22:33 

2-46.

Gen Fest
2-46. Naruto. Киба|Акамару. Смерть любимого питомца. Боль от потери, переживания.

@темы: выполненная заявка, Naruto, II-тур

URL
Комментарии
2010-11-02 в 18:21 

Автор извиняется - немного увлеклась.

Дин-дон. Дин-дон. Тикают старинные напольные часы. Дин-дон. Дин-дон. Какой противный звук, от которого раскалывается голова.
Дин-дон. На столе стоит пустая бутылка саке. Киба, уже довольно подвыпивший, сидел на диване, сжимая одной рукой наполненный стакан. Другая была сильно прижата к телу и сжата в кулак. Ногти больно впиваются в кожу, по ладоням уже течет кровь, но Кибе всё равно.
Махнув ещё один стакан, Инузука осмотрел дом помутневшим взглядом. Вот кухня, где он готовил еду себе и... Акамару. А наверху спальня, где у его друга было свое законное место. Друга... Киба тяжело вздохнул. Слёзы уже не текли. Последние три дня он только и делал, что ревел во весь голос, как раненый зверь, но разве это что-то изменило. Его друг погиб, и его уже не вернуть.
Мать и сестра пытались его успокоить, смирить с мыслью, о том, что Акамару больше нет. И Хана предупреждала, что может случиться что-угодно на этой чертовой миссии в стране Ветра. Как в воду глядела. Враг был силен и беспощаден. Им пришлось несладко, но их команда выстояла. Но какой ценой... Верный пес спас его, подставившись под удар. Было так странно – время словно застыло для Кибы. Как в замедленной съемке он видел падающего Акамару. Киба закричал и подбежал к псу. Он сжимал бездыханное тело пса и рыдал, рыдал во весь голос. Он не помнил как добрался до деревни, кажется, его просто дотащили. Отчет о миссии представил Наруто – Кибе было не до этого. Акамару похоронили как настоящего, верного шиноби страны Огня, хоть это и звучит странно, но так захотел сам Инузука. После похорон он стал пить, игнорируя попытки друзей, стремившихся поговорить с ним, и наплевав на новые миссии, назначенные Цунаде.
Дин-дон. Киба услышал тихий стук в дверь.
-Меня нет, - хотел он закричать, но из горла вырвалось только глухое сипение.
Терпение стучавшего, наверное, лопнуло, поскольку дверь просто выбило одним ударом. По голубоватому свечению чакры Киба узнал джутсу – Расенган.
-Чего же тебе надо, Узумаки? - спросил Инузука, справившийся со своим осипшим голосом.
-Привет, Киба, - Наруто сел рядом, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Э, не, мистер Солнце, я на это не куплюсь.
-Зачем пришёл?
-Поговорить.
-Хм, только сначала ты мне должен новую дверь поставить.
Киба хотел открыть новую бутылку саке, но его остановил Наруто.
-Отстань, Узумаки. Не видишь – хреново мне. Дай выпить.
Но Наруто взял бутылку и, поднявшись, кинул её в окно.
-Дурак, что ли? А если кому-то в голову попадёт?
-Я уже сам понял, - Узумаки снова улыбнулся.
-Ну-ну.
-Что ты с собой делаешь, Киба?
-Спиваюсь я, ясно. Можешь всем передать. Всё. Я теперь пьяницей буду, - Инузуку охватила злость, - все такие понимающие, да? Никто не знает, что это такое – терять самого дорогого друга. Отстаньте все, я не хочу быть шиноби, не хочу снова выполнять миссии, на которых может погибнуть кто-то ещё – Хината, Шино или Куренай-сан. Всё! Надоели!
Киба тяжело дышал, задыхаясь от напирающего гнева на всех и вся. Наруто перестал улыбаться и серьезно посмотрел в глаза Инузуки.
-Думаешь, ты один такой? Скажи мне, Киба, если бы я стал пить также как ты после смерти родителей, Третьего, ухода Саске, то смог бы остаться тем, кем был, и стать тем, кем стал?
Инузука непонимающе уставился на Узумаки. Он впервые видел Наруто таким... серьезным.
«Узумаки никогда не падет духом перед новыми трудностями и опасностями. Он всегда со всем справляется. Мне таким никогда не стать...»
-Извини, Узумаки.
Кибе стало стыдно за свою злость.
-Ничего. Я тебя понимаю. Мы тебя все поддержим и поможем пережить это тяжелое время.
-Спасибо,... Наруто.

URL
2010-11-02 в 18:22 

565 слов

URL
2010-11-09 в 14:03 

Спасибо за исполнение, это то, чего хотел заказчик =)
Автор извиняется - немного увлеклась. - все замечательно, заказчик наоборот рад, что так подробно описали боль Кибы от потери любимца =)
И спасибо вам большое за относительно счастливый конец! =)
тормоз-заказчик

2010-11-09 в 15:59 

Спасибо за исполнение, это то, чего хотел заказчик =)
Автор очень рад. :) Спасибо за такую хорошую заявку.

URL
2010-11-09 в 16:02 

Вам спасибо - за исполнение =)

     

Gen Fest

главная